jueves, 30 de mayo de 2013

Hamar Urte



El Sabado dia 25 de Mayo celebramos nuestro 10º Aniversario.

En los actos que tuvimos estaban la visita a San Mames, para despedirnos de la vieja Catedral, y homenajear al mas grandioso de los porteros que ha tenido nuestro Athletic, El chopo.
Despues de un sentido homenaje, a la sombra del arco de San Mames, visitamos el museo.

A la salida nos esperaba, con gran estruendo, la batukada encabezada por Mongo. Que nos acompaño hasta la sede de la peña, Bar Uztarri en la calle Zugastinovia.

Alli se inicio un Trikipoteo, en el que tuvimos la presencia de varios representantes del Equipo la Txantrea, y la del jugador del Athletic Borja Ekiza, que firmo autrografos y se saco fotos con todo el mundo.

El siguiente acto fue la comida en el restaurante Abando del Hotel Zenit, muy cerquita de la Casilla.

En la comida estuvieron presentes varios representantes de la vida Athletizale, por una parte una representacion instucional del Athletic, encabezada por Koldo Aguirre.
Dos de nuestras neskas, Irene Paredes y Amaia Olabarrieta.
Representantes de la Txantrea.
Exjugador del Athletic, Oscar Tabuenka, acompañado por el periodista Imanol Reino.
Jose Antonio Velilla , como representane de Radio Popular.

Se hizo entrega de varios obsequios, y nuestro artista peñista Mongo, les dedico una cancion a las neskas.

Posteriormente hubo un mini concierto a cargo de Mongo, en el que se canto por medio de todos los presentes el Himno de nuestra Peña. Y en la que Koldo Aguirre se arranco con un par de bilbainadas.
Tampoco falto el canto del bacalao, en homenaje a Jose Iraragorri, y cuya placa le dimos en un acto celebrado en Radio Popular- Herri Irratia.

Para Acabar con la fiesta, nos fuimos a Zugastinovia, donde nos esperaba con una gran expectacion la tirada monumental de la Rana.

Y con este acto dimos por acabada por este dia nuestra fiesta Hamar Urte.
 Todavia quedan actos como el partido de futbito que se jugara el 17 de Junio, poniendo colofon a nuestros primeros 10 años de vida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario